2022-12-28
Chocolate Chip Cookies (vegan)
Zutaten für 20 Cookies
| 280 g | Vollkornmehl |
| 1 TL | Backpulver |
| 1 Prise | Vanille, gemahlen |
| ½ TL | Natron |
| ½ TL | Salz |
| 170 g | Margarine |
| 3 EL | Apfelmus |
| 200 g | Rohrzucker |
| 100 g | vegane Schokotropfen |
| 100 g | Haselnüsse, grob gehackt |
Zubereitung
Vollkornmehl, Backpulver, Vanille, Natron und Salz vermischen.
Margarine, Apfelmus und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Löffel verrühren. Schokotropfen und Haselnüsse unterheben.
Je 2 EL Teig zu einer Kugel rollen und auf dem Blech flach drücken.
Bei 175 ℃ Ober-/Unterhitze für 10–15 min backen.