2022-05-29
Indische Eier
Zutaten
| 8 | Eier |
| 5 cm | Ingwer |
| 4 Zehe | Knoblauch |
| 3 EL | Sonnenblumenöl |
| 100 g | saure Sahne |
| 50 g | süße Sahne |
| 3 EL | Joghurt |
| 1 Tube | Tomatenmark |
| 1 TL | Kurkuma, gemahlen |
| 0,5 TL | Chillipulver |
| 1 EL | Garam Masala |
| Salz | |
| 1 EL | grüner Koriander |
Zubereitung
Eier hart kochen.
Ingwer und Knoblauch klein hacken und im Sonnenblumenöl anschwitzen. Saure Sahne, süße Sahne, Joghurt, Tomatemark, Kurkuma, Chillipulver, Garam Masala, Salz und grünen Koriander hinzugeben. 3−5 min kochen.
Die Eier schälen, halbieren und in einer Form anrichten. Die warme Soße darübergießen.